traições

agora já perdi
a espontaneidade
a inocência
atingi a ambiguidade
sem trema
a vaidade da modéstia
sem polêmica
e assim a comentar
que sou eu que estou nesse dilema
de sumir sem deixar foto
mas que de nada se some
sem rastro
não o que vc deixa 
mas o rastro que te segue
viro aluna
e seriamente duvido
da minha capacidade
neste causo
a fala me trai
a escrita nem se fala
outro que me trai
é o saber
aliás esse sempre
foi ilusão






EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 15/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3668751