"Os Sonhos" - Receita de poeta

... POETAS VIVEM COM CANETA NA MÃO,

ADMINSTRANDO SUAS DOSES HOMEOPÁTICAS

DE RIMAS E PROSAS.

CADIM DAQUI, CADIM DE LÁ...

E TUDO SE MISTURA NUM FRASCO SÓ.

DEPRESSÃO? UAI!!!!!

QUEM INVENTOU ESSA PALAVRA, SÔÔÔ?

POETA É SÓ SENTIMENTAL.

E PARA TODAS AS SUAS DORES

HÁ PALAVRAS DE TODOS OS SONS E CORES

QUE ELE COMBINA DIREITINHO.

1/4 DE RIMA,

4 GOTAS NUM VERSO.

ADMINISTRADOS DA SEGUINTE FORMA:

-1 ESTROFE DE 4 GOTAS DE MANHÃ,

-1 ESTROFE DE 4 GOTAS À TARDE

- E 1 ESTROFE DE 3 GOTAS À NOITE.

ESTÁ PRONTO UM SONETO PARA "OS SONHOS".

(Abraços Sô Lalá, não me contive a inspiração)

Para o texto: Deprê. (T3605949)

De: Sô Lalá

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 15/05/2012
Código do texto: T3669678