Egoísmo

Te admirar isso me machuca

Estar tão perto e não poder te tocar

Ter ver feliz isso me da inveja

Pois estou em um mundo onde não te terei

Você esta me excluído da tua vida

E vejo não se importar

Se soubesse o que eu sinto não brincaria

Eu nunca quis te usar

Espero que minha falta faça tudo entrar no lugar

Não consigo viver minha vida

Tudo me leva a pensar em você

E no final quando me procurar

Em outras pessoas, minhas feições

Vera que eu fui o teu amor e você

Partiu por egoísmo

Você não sai da minha cabeça, por quê?

Eu não queria ser seu passatempo

Mas sempre me entrego

Tento me levantar, mas fui possuído

Depois você some como nas outras vezes

Eu nunca estarei com você

Eu não queria te conhecer

Eu não queria desejar você

Como me arrependo de sempre me entregar (mas)

Uma hora isso vai acabar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 15/05/2012
Código do texto: T3669926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.