Venha meus lábios degustar

Deixa eu ser tua morena

Beijar-te com minha boca carnuda

Percorrer teu corpo ...

Provocar- te ...

Assim ...E assim!

O que penso?

Na verdade

eu desejo que me beijes a boca carnuda

Que tuas mãos percorram meu corpo

Apalpando-me pouco a pouco

Que em uma noite eu eternize

As mil e uma noites que ainda estão por vir

Então, venha amor, o sabor dos meus lábios degustar

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 15/05/2012
Código do texto: T3669966