(image google)

Quem disse que é preciso muitos anos para viver e descobrir coisas incriveis?
Em suas doces loucuras há quem saiba eternizar dias, horas, minutos e segundos...
Quer saber? Eu aprendi a fazer isso como ninguém ;)

Doces Lembranças...***


Hoje lembrei de você...
Lembrei do gosto do beijo, do olhar de desejo, da vontade sem fim...
Lembrei dos momentos felizes... do riso que nasceu das coisas simples...
de uma cumplicidade que não se explica...


Hoje ouvi uma música bonita e não resisti... precisava escrever...
falar das coisas que fizemos... das marcas que deixamos...
eu em você... você mim...

As gostosas brincadeiras... filmes e edredom...
O inesquecível e surpreendente chuveiro e o amor regado à sensualidade e desejo...

Lembrei de você assim deliciosamente desajeitado acertando os passos na tentativa de dançar em meio à luz de velas, ao som de uma música qualquer...

Hoje lembrei dos nossos passes de bola... 
dos pés na areia e sentada numa costeira ter dividido o mar com você...
Tirei do fundo do baú minhas habilidades culinárias só para te agradar, e como recompensa seu sorriso terno fez valer a pena cada segundo...

Hoje lembrei das coisas simples e tão significativas que fizemos juntos...
Viver é isso... experimentar o melhor de si... é também se doar sem medo e mergulhar em cada instante sem perder nenhum detalhe...

Cada dia me certifico mais e mais do quanto sou intensa e apaixonada pela vida... é isso que me move, e me faz viver até a última gota...
E com você não seria diferente... por isso lhe dei o meu melhor!!!***


* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


Tirando a última frase... não imaginaria música melhor... Essa é simplesmente PERFEITA***

Bem Vindo Amor...***

http://youtu.be/oKoZb4k7QI8


Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 16/05/2012
Código do texto: T3671011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.