Eu Sou O Teu Anjo Pensador!

Aquele que te amará mesmo

Cheio de todo o seu Fervor.

Demonstrando tudo o nque tem

Mas sabes que te amarei com Temor.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu sorriso.

O Amor que me deste hoje

É Tudo isto Que Eu Preciso.

seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Ao teu lado te amando muito

E também eu estarei perto de Ti.

Quero te beijar apaixonadamente

Demonstrarei todo o meu Amor.

Porque eu quero mostrar-te isto

Pois sabes que te amarei com Vigor.

Por isso, serei seu Conselheiro

Aquele que te aconselhará.

Falará com as minhas palavras

E que também aquele que te acalmará.

Lembre-se que sou um Anjo

Que Deus enviou na Terra.

Aquele que declama abertamente

E sabes que sou este que nunca Erra.

Quem quiser saber o meu nome

Pois declamo com ardor.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Teu Anjo Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/05/2012
Código do texto: T3671309
Classificação de conteúdo: seguro