Paciência

Não me peça para mudar, tenho orgulho do que sou. Não me julgue por dois erros, mas considere todo o meu pretérito. Não me coíbe de sonhar, pois é a partir dos sonhos que traço minhas metas. Nunca desista de lutar por mim, pois se estamos aqui agora, é porque atravessei o inferno e te resgatei! Não me repreenda sem razão, apesar de forte, sou frágil. Por favor, não se zangue por alguma tolice proferida dos meus lábios ao vento inconstante. Jamais me ofereça sobras, quero a parte genuína de você. E por fim, seja paciente, o amor é uma folha de rascunho que podemos apagar e consertar o que nos impede de crescer.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 16/05/2012
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T3671885
Classificação de conteúdo: seguro