Rastros de saudade

Saudade é sol que avança

Em meio às poucas esperanças.

Abraça a noite e dorme com a cabeça

Apoiada na madrugada.

Conta as estrelas desgarradas

E jura amor a cada amanhecer.

Saudade não se cansa

E me obriga a olhar

Na mesma direção,

Caminho oposto ao meu

Pelo qual você partiu,

Sem uma explicação,

Sem um adeus.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 16/05/2012
Código do texto: T3671913