"Cabelos ao vento..."

"Cabelos ao vento...".

Palavras também.

"Um amor que me transformou num menino..."

Com certeza, já que BRINCAR com os sentimentos do outro,

foi o mais que se fez.

"Quero gritar pra o mundo que te amo..."

Primeiro sussurras pra você,

pois é quem primeiro precisa disso saber.

"Eu te amo".

Não tinha porque não acreditar.

Hoje tudo parece tão claro.

O encanto durou tão apenas,

quanto durou a existência de tua plateia.

Tudo era tão romântico,

tanto quanto precisava ser

para um grande sedutor em ti,

todos poderem ver.

Hoje que não há mais plateia,

o amor se extinguiu.

Ou seja, ele nunca existiu.

Não devo me culpar por acreditar.

Nem me arrepender de não duvidar.

Essa é a minha essência:

quando amo falo,

me desarmo.

Quando digo que amo,

é pra quem amo tão somente,

não sou como você, que só,

mente!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 17/05/2012
Código do texto: T3672835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.