'' FUI AO CEMITÉRIO ''

...era o velório da mãe de uma amiga.

Dei os pêsames a minha amiga, fiquei um pouco por ali, proseando com um e outro, amigos comuns, e fui caminhando até onde seria o sepultamento, fiquei na sombra um pouco longe e assisti ao choro triste da familia, me despedi e fiquei andando ao léu um pouco...silêncio que fala, silêncio que grita...passado, presente, futuro de nos todos...de todos nos...e cheguei ao tumulo de meus avós, os quatro lindos e queridos avós estão enterrados lado a lado...que lindinhos!!! assim decidiu meus pais e foi ótimo, sempre que venho revejo suas fotos e mato minha saudades, mato é jeito de falar, esta saudades deles só acabará quando com eles eu me reunir..um dia, um dia....

E ao caminhar para a saída vi dois tumulos lado a lado, um bem construido, outro mais '' pobrinho'', meio destruido....

O bem construido tinha flores plásticas.

O mais simples tinha flores naturais que deveriam terem sido colocadas ali naquele dia, cheiravam gostosas as flores, abelhas rondavam, o calor forte, o sol, tudo contribuía para que as flores brilhassem , mostrassem toda sua beleza e explendor, era um bouquet lindo em um vaso lindo tambem, havia uma foto de uma senhora ali pelos seus sessenta, cabelos brancos, olhar bonsoso e uma placa onde se lia datas e uma dedicatória...

Espôsa, mãe, avó e amiga bondosa, jamais será esquecida no nosso dia a dia....

Me emocionei, chorei e vi que realmente quem colocou ali as flores não a esqueceu jamais e jamais a esquecerá...

E acreditam que com toda esta emoção sai apressada e me esqueci de ver quem seria a coitada, ou coitado, que tinha recebido flores plásticas?...quem sabe um dia eu volto por lá levando uma flores naturais, afinal sou mulher que adora receber flores, jóias e por ultimo bombons e não gostaria jamais de ser assim ser esquecida, não ser lembrada...credo!!!!

Flores plásticas!!! ui me dá até arrepios e não é de frio não...de medo, de medo de ser esquecida de uma vez e pior de tudo...receber flores plásticas....que horror!!!

Melhor que não coloquem nenhum tipo de flor então e peço...plásticas não...por favor!!!

===================

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 17/05/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3673004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.