FLUXO DA MINHA CONSCIÊNCIA
FLUXO DA MINHA CONSCIÊNCIA
Recolho o meu amor por ti
Guardá-lo- ei em lugar de difícil acesso
Para que nunca mais me ponha em tentação
As lembranças ficarão trancadas em um baú de bronze
As chaves escondidas em lugar secreto
E não me venha contar onde,
carcereiro indiscreto
Não vês que estou me libertando?
Não, libertando não é o termo
pois foi você quem de tantas coisas me libertou...
Enfim, carcereiro lhe imploro: guarda essa chave
Ou a joga no mar
Mas joga bem longe para que até lá eu não possa nadar
Faz qualquer coisa ,pede socorro às baleias
Diz pra elas que pra não ver
Até afundo-me na areia..
Ah agora sem você,
enfim vou entender
o que até hoje eu não quis crer...