CRIAÇÃO

Gosto de me sentir

pincel,

um instrumento da palavra:

Deixar a idéia escorrer

através dos braços,

alcançar a mão

e desembocar pelos dedos

no papel em branco

A imagem solta,

como numa sinfonia de Beethoven,

explode mentes

e alimenta cabeças famintas

de objetos imaginários

© Fernando Tanajura