Em branco...

Nem a pagina em branco empolga mais,

nem mesmo o retalho da camisa velha serve para preencher o vazio,

nem o branco da parede,

nem o azul do mar,

tampouco o do céu.

Tudo acaba esvaziando ou

descolorindo como diz toquinho na aquarela.

A energia vai como água no ralo,

mas não deixa de cair,

nem de molhar.

O sol nasce cinza e

a lua cada vez mais branca,

no preto infinito.

Brilham as estrelas.

Nem as palavras,

esgotadas,

cansadas de desafios,

o tempo ...

ah o tempo cura ou desgasta?