COLHEITA TARDIA

Guardei nos lábios o sabor do sorriso enquanto conservei em tóneis uma alegria tardia para sorvê-la doce com a ternura dos envelhecidos vinhos dourados.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 03/02/2007
Código do texto: T367744