ESPERANDO O AMANHÃ....

Manhã de domingo.sem sol
e eu espero o amanhã...
Sonhos se perderam?
espero o amanhã !
Não quero a solidão,quero amor.
então...espero o amanhã.

Nas asas do vento ele virá.
trará sorrisos...sei que trará.
O amanhã é cheio de surpresas.
e eu vou esperar.

Terei o aconchego,o descanso.
braços,laços,e um remanso
A refletir do mar azul, todo matiz.

O amanhã virá.virá a esperança
chegará sorrindo,tal uma criança
e fará meu coração muito feliz..

Fico esperando  O AMANHÃ !!!



Inspirado na poesia de HLuna
"Espero o amanhã "
código de texto T3570775 Leiam a página da autora MAGNÍFICA !


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677537
Classificação de conteúdo: seguro