Já que estamos nós e o som,
Musicomania é nosso
Talento em viajar...
O mundo salão de todas às orquestras.
Ah,minha cabeça gira
Como sendo teus seios a me acalentar!
Empenhado letreiro em ti
A dizer me toca sou um som,
Atingindo o céu do amor...
O que tem nos teus olhos,
O que pretende meu coração!
Alcançavel zelo dos teus sonhos,
Os sonhos são previsível
Quero fazer parte
Do teu conjunto de imagem;
Em teus sonos,sendo só carinho!
Fujo da realidade
Passo a viver junto do teu espírito.
A tua utopia me traz vida,
Palavras selecionadas para a poesia pensar.
Quem vai zelar pelo fim do mundo?
Não nosso coração apaixonado.
Legado nosso coração a viver!
Enquanto confia
Nossa fantasia para amar...
Juntos os sonhos,
Para um cochilar eterno.