Seco

Andei semeando sonhos ásperos

em terras estéreis

estradas ásperas

caminhos de sal

Queimando a pele e os ossos

em ecos rascantes

de azedo e fel

O ópio que tanto cegara

minha mente e destino

mostrou finalmente

meu velho menino

cansar-se de tal

O que eu esperava

é distante

e mais adiante

se perde além

Além do que eu

mostrando bondade

repare a verdade

que sempre estará

Grudando as folhas do livro

secando a saliva

abafando o grito

emudecendo o contrito

apagando a tinta

do que era pra estar...

... seco