Um crime sem atenuante!

Quando pequenina,

aprendi que cristal que se quebra

não se emenda.

Aprendi que distância física,

não separa amigos de verdade.

Os anos passaram e continuei aprendendo.

Aprendi que pior que ceifar a vida de alguém,

é matar nele a fé no amor que se tem.

É fazer o outro crê,

que o amor que une um homem a uma mulher,

só existe em filmes, folhetins,

romances de novela.

Como o tempo não pára,

continuei a aprender que

tão triste quanto o fim de um amor,

é se aperceber que ele jamais existiu durante

todo aquele tempo em que nele se acreditou.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/05/2012
Código do texto: T3679292
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.