A POESIA.

Sutileza sem par,

Senso imenso de amor,

Ao próximo,

Ao próprio corpo,

Pensamento,

Momento de paz.

Quanta luz,

Que nos seduz,

E diz,

Condiz com o bem amar,

O bem amado,

Poema,

Alada poesia,

Que nos sacia,

E fornece alegria.

Por: Jaymeofilho.

21/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/05/2012
Código do texto: T3680095
Classificação de conteúdo: seguro