Traços de meu Pai

Eram longos os seus Braços
Cabelo preto
azeviche
seu amor ...um doce laço
e por mais que a memória eu espiche
não lembro do seu abraço.

Lembro sempre de suas mãos
mas a vóz...eu esqueci
só me lembro da canção
seu olhar,não esqueço jamais
tenho os olhos de meu Pai.

Tenho dele a poesia
o bom humor, a amizade
tenho dele o sorriso e a alegria

E o que tenho mais dele?...É SAUDADES !





 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/05/2012
Código do texto: T3680191
Classificação de conteúdo: seguro