Alô? Quem Fala?

Alô?

Quem Fala?

Ah, é você?

Como vai?

Que alegria!

O que deseja?

Como?

O que disse?

Tem certeza que é comigo?

Para, não fale assim...

Assim ficarei sem jeito!

Não diga estas coisas para mim!

Sim...Estou sim!

Hum, é mesmo?

Me quer? Mas...Por que?

Nunca permiti estas intimidades...

Hum...Não fale assim...

Tenha dó de mim!

Você está me deixando sem graça!

Não...Não diga isto!

Não posso aceitar!

Vou desligar!

Seja feliz amigo!

Sim...Amigo!

O que deseja mais?

Ah, é? Acha que eu seria capaz?

Enganou-se redondamente!

Siga seu rumo!

Deixe-me em paz!

Ano 2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 22/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3680959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.