Grades e grades
 
Sou um passarinho.
nasci livre,
fui aprisionada na juventude,
Um dia as grades se abriram,
e eu voei,para a liberdade,
encontrei o amor,
construi um ninho,
de esperança,
de felicidade
Porém pela dor do desamor
fui agora aprisionada
canto um soluço sem voz
entre as grades da saudade






passarinho-na-gaiola-4.jpg

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/05/2012
Código do texto: T3681153
Classificação de conteúdo: seguro