Muito Prazer, Eu Sou A Chuva!

Sou aquela que foi feita por Deus

Para cumprir uma Missão.

De dar um banho nesta Terra

E eu farei isto com a Dedicação.

Porque as gotas são minhas amigas

E que caem para molhar.

As flores e plantas de todo o mundo

Mas também servem para refrescar.

Tudo o que eu mais quero

É servir esta Multidão.

Que é trabalhar com as forças

E sabes que farei isto com Gratidão.

Lembre-se que os Raios me chamam

Para que comecem a chover.

E até chegar este momento bom

E que jamais não se pode esquecer.

Por isso, Serei objetiva e simples

E que eu estou fazendo uma Missão.

De molhar esta Humanidade

E também farei isto com a minha Exatidão.

Quem quiser saber o meu nome

Pois as minhas palavras caem como uma luva.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Chuva!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/05/2012
Código do texto: T3681719
Classificação de conteúdo: seguro