De que me vale?

De que me vale saber que vives

Se já é tarde, para poder amar

De que me vale sentir que demoras

Se sei, que não mais irá chegar

Assim, indago os deuses, a vida,

O acaso, dita esperança,

E fiz desencanto, dor escrita.

De que me vale? Saber que sofres

Pois a só fiquei a sofrer, chorar

E minh'alma a gritar:

Por que não morres!

Dália em mim, sem poder tocar

E então, de que me vale?

Saber que ouves uma canção

E te lembras de mim ao sonhar

Se me tornei tristeza, sem coração.

Onde? Onde começou o findar?

De que me vale lembrar...

Se teu cheiro se impregnou n'alma

Se no desapego, perdeu-se a calma

De que me vale, se cá, findou-se o sonho

Se sonhei, era um dia em ti estar

Mas o amor se fez nome...

Sem se esquecer jamais, o amor

Já não quis amar.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 03/02/2007
Código do texto: T368186