Transparência aguda

A implosão dessa linha vertical,
se ilustra entre o temor ocorrido.
perante a mística linha em sinal,
que acende este fato incompreendido.

Faces desenhadas na areia bruta,
omitem o temido labor dessa conduta.
aos narcóticos espaços acetinados,
escurecem esse mundo aqui pairado.

Rejuvenesce o poder da ávida clareza,
norteando essa líquida impureza.
entre a viu ostentação do temor adquirido,
se revela ao seu paladar totalmente contido.

Transparência aguda do valor esquecido,
pelo que ainda se frisa na sua palavra.
erradicando esta permutação barata,
entrelaçado nessa linha desconhecida.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/05/2012
Código do texto: T3683473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.