Essência de Poeta

 
O olhar do poeta,
girando em delírios
vai do céu à terra,
da terra ao céu.
E, no que a inspiração
vai tomando corpo,
sua pena cativa a essência,
moldando-lhes e
dando à um nada
construído no ar,
uma forma:

VERSOS

Moly
Enviado por Moly em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683513