UM

UM

Contemplo galhos secos

e no amor que te tenho

Verdejam!

Os meus pensamentos chamam a chuva

Que chora as minhas saudades

E velejam...

Hasteio os meus sonhos já sonolentos

Irradio-lhes o sol que roubei da manhã

e os protejo, acalento

E então, no meio de todos os festejos

Eis que te vejo:

Pálido...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683519
Classificação de conteúdo: seguro