Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador!

Aquele que tem um dom de pensar

Mas sabes que serei sincero.

Com este verso mais bonito

É que eu declamo de um jeito singelo.

Pois sabes que serei um Grande Valente

Que luta com todo o maior Fervor.

Assim me conhecerás bravamente

E que vou falar-te cheio de Temor.

Tudo o que mais desejo

É que sejas Feliz.

Pois encontraste um Anjo

Pois é tudo que eu sempre quis.

Seguirá os meus passos

Por onde quer que eu for.

Prometa-me me amar profundamente

Cheio de todo o Fervor.

Porque pensarei em Ti

Todos os dias até o fim.

Declamo-te com estas palavras

Que você é muito importante para mim.

Agora que sabes meu nome

O que eu declamo com Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2012
Código do texto: T3683811
Classificação de conteúdo: seguro