A surdez do amor

É dificil prestar atenção no que você está falando.
Por que enquanto você fala,
O teu olhar me diz aquilo que eu realmente quero ouvir.
O meu coração responde sem você se aperceber
A minha mão afagando o teu rosto,
A minha boca ávida por beber teu beijo.
É quase impossivel estar perto de você
Sem lutar para dominar o pensamento
Que se apodera do coração
E trava uma conversa paralela
Cheio de intenções irracionais.
É impossivel deter o meu delirio
Em meio a um papo animado.
Teus lábios me encantam, a cada palavra,
Tuas mãos regem meu devaneio
Entre o meneio de cabeça
E teu gracioso respirar.
Quero muito sempre ouvir o que você me diz
Quero muito sempre ver você feliz
Mesmo que não seja ao meu lado
Quero muito ser um minuto, uma hora, uma tarde...
Um desejo ardente de me ver de novo
Pra ouvir o teu olhar a me dizer
Que é muito bom estar na tua companhia.
Enquanto isso...
O que anda ouvindo o teu coração?
Será que eu estou conseguindo
falar mais que o meu olhar?