Pura sedução

Contentamento descontente

Moreno da pele quente

Com este jeito de olhar

Desejos ardentes aparente

Expressando a emoção

Como negar o desejo de beijar

Ele vem todo saliente

Fala no olhar sabe aonde quer chegar

E tão logo me faz pensar

Gostaria de expressar o meu pensar

Quer brincar? Então, vamos lá

Com sensualidade correspondo o olhar

Atiço e gosto de atiçar

Sem poder falar tenta balbuciar

A sedução fica no ar

Que loucura este jogo de olhares

Sabemos que disso não vai passar

Se não sabe jogar não entra nessa

Quem brinca com fogo pode se queimar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.