Bem devagar

Passei a infância no roça, mas hoje sou urbana.

Passei dificuldades na infância, mas também foi a melhor parte da minha vida.

Fui criada pelo meu avô, mas hoje ele apenas mora no meu coração.

Fui muito amarga quando ele se foi, mas sou doce, pois sou sua continuação.

Minha irmã é minha melhor amiga, mas vivemos brigando.

Minhas amigas são algumas, mais são as melhores.

Já amei gente leviana e extraí o melhor ensinamento disso.

Já amei gente maravilhosa e essa é minha maior herança.

Meu melhor namorado, o melhor aprendizado.

Meu pior namorado não tão amado.

Ontem optei por fazer direito, falavam que dava dinheiro.

Hoje faço direito e trabalho para comunidade.

quero ter filhos havidos do meu ventre.

quero filhos adotivos.

Trabalhei para empresa, quase vendi minha alma.

Trabalhei para o consumidor, ganhei meu terreno no céu.

Trabalhei alfabetizando adulto.

Trabalhei em um orfanato.

Adoro girassol.

Adoro libélula.

Adoro borboleta.

Adoro água.

Sou filha de Yamanjá e Ogum.

Sou filha de Paulo Roberto e Elisabete.

Sou de Luiz e Iracilda.

Sou filha de Deus.

Andei rápido.

Andei apenas tocando em frente.

Ando devagar.

Ando vivendo tudo ao meu redor.

Tricia
Enviado por Tricia em 03/02/2007
Código do texto: T368529