PORQUE TENHO MEDO DE DIZER QUEM SOU?

Meu pior erro é dizer o que sinto

E uma das maiores consequências é realmente sentir

Sufoco-me no que não é meu

E me desvairo nesse imensurável vale de lágrimas

Meu ouvido suspira e geme

Com a angústia de quem ouve vozes surdas

Minha mente sofre com os meus prazeres

E me afogo em um desvairo de sentimentos que não me pertence

Meu corpo grita e geme

E desejo que me possa esconder no mais íntimo do meu eu

Mas temo pensar descobrir a verdade do que me alucina

Sofrer pode ser a última diversão de uma verdade morta

Esse desprezo me arrebata

Gemo nesse gelo de águas ásperas.

Maltrato-me no conforto do que nasceu para me salvar

E só me vem uma vontade de dormi

De talvez sonhar, de talvez chorar

Transpiro na pior ânsia de um grito

Algo que me fizesse olhar um pouco mais para trás

E falar-lhe algo

Qualquer coisa

Qualquer coisa que me fizesse te olhar um pouco mais

Ah se alguém desvendasse a omissão do que me faz sofrer

Talvez parassem de me jogar na água

Todavia assim eu estaria fugindo

E a audácia do meu eu é um pouco do que me resta

Porque tenho medo de dizer quem sou?

Porque talvez seja tudo que eu tenho.

Da Ádila
Enviado por Da Ádila em 24/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3685998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.