Está

Está em meus olhos,

está em meu coração.

O que eu sinto não dá pra explicar,

é um sentimento

que nunca havia sentido antes.

Está na minha alma,

está na minha pele.

São pensamentos que me perseguem

Uma dor que entontece.

Está na minha cabeça,

está em minhas mãos.

É querer lhe ter,

e querer fugir pra não te ver.

Está aqui.

Está em mim.

É o desejo e a paixão,

Dominando minha razão.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 03/02/2007
Código do texto: T368660