"DESENCONTRO"



Por um pequeno descuido
Virei um vidro de tinta
E tudo se derramou
Onde menos devia...
Fiquei triste, mas não tinha
Realmente o que fazer...
O jeito foi pincelar e criar alguma coisa...
Transformei as minhas mãos
Em dois pinceis super ágeis, e imaginei:
Poderei fazer daqui
Um pequeno relicário,
Ainda que, primeiro e único...
E tentei:
E depois de concluído, resolvi emoldurar.
E até que ficou bonito!(rsrsrs)
A inspiração mandou que eu lhe desse um nome:
E sabe qual foi?
“DESENCONTRO”.
De um lado o dia, do outro a noite,
Pensei então, no astro rei e sua amada lua,
Que nunca se encontram, a não ser...
Quando há um eclipse, e eles podem enfim,
Se amar.