ÊXTASE DE AMOR
 
Ouço os sussurros
que escapam de teus lábios,
que me enchem de um prazer imenso.
Levo as mãos pelo meu corpo,
imaginando ser o teu;
este sentimento me toma pela noite afora,
devora meu sono e meus sonhos,
desperta a poesia que em você
se transformou,
me amanhecendo a correr,
correr em todas as direções,
pois te tenho em mim
neste êxtase de viver amando,
nesta alegria infinda de saber...
te amar.
As noites de tua ausência
são noites em que me prendo
muito mais...
à você.