Flores

Flores obsequiosas,
fixas na terra,

precisam de asas gentis...
De morcegos, abelhas,
corajosos colibris.
 
Flores, assim aladas,
flauteiam o pólen
por borboletas febris.
Frágeis, são fortes,
tomam do sol cor e matiz.
 
Flores são ofertadas...
Ao pranto, conforto.
Na alegria, sempre servis.
Plante uma flor!
Preserve a vida que hoje está por um triz.