ENTÃO É PRIMAVERA...!

Só agora me dei conta!

Que Dia gostoso!

Esse friozinho convidativo, delicioso...

Essa chuva fina que apetece...

Esse clima com aperitivo romântico...

Tudo dá vontade de você...

Que os teu dias sejam emoldurados

com muitas flores coloridas e

por matizes de feixes luminescentes de neon...