Reflexões de um Astro

Eu sou o sol. Ando farto de serví-los..

Quanto tempo vocês desperdiçam, quantos valores descartam, quantas dúvidas os cercam, quanta ausência não assumida quase os sucumbe!

Posso não ser gente, não pensar como tal, mas acredito que sei o suficiente para não cometer os mesmos erros vigentes.

Seus corações são verdadeiros paióis! Aos poucos e aleatoriamente, suas línguas afiadas matam inocentes. Exalam crueldade no respirar e indiferença no tocar.

Vocês consomem medo, consomem guerra, consomem fome, consomem injustiças.. Por onde anda a ideologia?!

Olhares evasivos distribuídos, marcas ocultas de pecados passados, gestos robóticos operados, vis são seus passos..

Mas eu não desisto, porque tenho fé. Ainda vejo amor, mesmo que passageiro, entre escassos sobreviventes. E por estes, permaneço exalando luz!

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 26/05/2012
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T3689271
Classificação de conteúdo: seguro