vou dormir sem um beijo
da noite de meus filhos
sem direito
mas com obrigação de amar
nessa noite não sou nada mais
do que a casa à chegar
não sou menos que um anjo
anjos não recebem
farta de agradecer
vou me deitar


EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 26/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3689507