A ímpia do tempo!

Quem pode fugir da velhice?

São tantas as manobras que fazemos

São tantas as estratégias que usamos

E ela teima em vir de encontro à nossa alegria de viver

Os filhos vão crescendo

Nossas músicas preferidas vão ficando démodé

Nossos amigos vão sumindo como passe de mágica

E não queremos jamais envelhecer

O tempo impiedoso

Nos faz esquecer coisas vividas intensamente

E nos intimida a soltar nossos desejos

Nossos profundos sentimentos

Ah! Eu quero viver!

Viver meus outonos frios

Meus sóis nascentes e poentes

Minhas luas cheias

Quero flores amarelas

Perfumando o som do rock’in roll

Quero tomar um drink no alto da montanha cinza

E deixar os cabelos revoltosos na calma do vento

Esqueça de mim Oh tempo!

Me deixe só, abandonada.

Eu só quero viver minha essência

E ter tempo pra tudo, até pra envelhecer...