CEM CONTRADIÇÕES SEM INVASÕES

CEM CONTRADIÇÔES , SEM INVASÕES

Hoje de ti me alforriei

Não quero dizer com isso

que nunca te amei

Ao contrário,

hoje amo-te sem angústias

sem ansiedades e sem compromisso

Escrevo o que penso,

E nem penso,

o que ele vai pensar disso?

Falo do meu intenso amor em um dia de sol

E da minha dúvida na brusca tempestade

Teu silêncio abriu as portas,

devolveu-me a doce insanidade

Falo de estrelas opacas

dou o brilho que quiser

Mesclo letras de canções

Afogo-me sem culpas

em mar de contradições

O paraíso é tão perto

Que dispensa a eternidade

Faz festa pra quem canta

E pra quem vive de verdade

Mas apesar das flores germinadas

Uma tristeza dilacera-me o peito:

Mesmo linda a nossa dança,

meu amor,

tão fiel,

Não te inspirou confiança.

Quanto às dúvidas da tua saudade

Responde a ela

que o que de fato existe,

se perpetua.

SIM,ainda sou tua!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690340
Classificação de conteúdo: seguro