CAPIM COM FARINHA ( MANO, VÊ SE TE MANCA...)

CAPIM COM FARINHA

MANO, VÊ SE TE MANCA, MEU!

COMEÇASTE COM LEXOTAN

ESTAVAS FICANDO TANTAN...

PASSASTE AO GARDENAL

ARMASTE EM TEU CORTIÇÕ

UM FORTE ARSENAL!

NUNCA FÔSTE QUIMICO

MAS FAZIAS EXPERIÊNCIAS

LOUCAS

PROFESSOR PARDAL

SENTIA INVEJA DE SUAS

FÓRMULAS...

NÂO CONTENTE E DISSIDENTE

PASSOU A QUEIMAR CAPIM

NA MAIOR CARA DE PEROBA, MEU?

E AGORA TRANSA FARINHA

ADULTERADA...

E OUTRAS "COISITAS" MAIS...

CONHECI-TE AINDA GURI

PENSAVA QUE SERIAS

ALGUÉM, ENGANEI-ME...

TENHO COMPAIXÃO DE TI

PEÇO-TE

SAIA DESTA ENRRASCADA

VÁ PARA MARACANGAIA

VÁ PARA PÊQUÊPÊ

MAS SAIA DESTA VIDA...

SUMA!!!

VEJA TEU ESTADO...

OLHE PARA TUA MÃE..

ELA MERECE?

TU NÃO PASSAS DE UM BOSTA

POR QUÊ NÂO VAIS PARA BOSTON

OU OHIO?

SERÁS PÊGO

ÉS CAÇA FÁCIL...

BOBEIAS MUITO

REGENERE-SE...

PROCURE A UNIVERSAL,

GRAÇA, TESTEMUNHA, SÉTIMO DIA,

E SEJA AQUELE MENINO

TRAQUINA QUE SE ESPERAVA

TANTO

MAS NÃO

ESTE BOBEIRÃO...

DEUS, TENHA COMPAIXÃO DE TUA ALMA...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 04/02/2007
Código do texto: T369158