CONVIVAS.

Convivas,

Se não for por amor, desvias,

Se trouxer dor, amenizas,

Se sentir frio, acobertas,

Se calor, resfrias,

Se for felicidade, concretizas,

Se sentir saudade, lembras,

Se faltar amizade, reeducas,

Se for abandonado, acarinhas,

Se sentir-se enganado, aconselhas,

Se ficar parado, revitalizas.

Convivas,

Tu que mereces todos os vivas,

Torna mais lindas as divas,

Retira das doenças, as recidivas.

Convivas,

Tu que detesta as derivas,

Oferece ao caos, alternativas,

E dá ao incrédulo, iniciativas.

Convivas,

Tu que só comunga com a verdade,

Age indiscriminadamente em qualquer idade,

E prega totalmente a liberdade.

Convivas,

Tu carregas paz no coração,

Livra os teus da sofreguidão,

És pleno, és Deus, em oração.

TODO POETA É UM VERDADEIRO CONVIVAS.

CONVIVAS SÃO TODAS AS PESSOAS BOAS DE CORAÇÃO.

JESUS CRISTO FOI O MAIOR CONVIVAS DO MUNDO.

Por: Jaymeofilho.

28/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/05/2012
Código do texto: T3692561
Classificação de conteúdo: seguro