Num querer…

É num querer inatingível que alcançamos o impossível e te sinto junto a mim…
A tua mão suave e morna desliza pela minha face em jeito de ternura e teus olhos me olham com amor…
Uma mescla de calma e ânsia nos invade e se mistura nos nossos poros que respiram todo o nosso desejo proibido. Deslizo minhas mãos pelo teu tronco e te sorrio. Sorrio pela calma que me transmites…por te ter assim tão perto... por saber que és real…Sorrindo nos beijamos docemente....lentamente…
E…Nesse nosso querer, atingimos a plenitude!

4 de Fevereiro de 2007
©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados