A VIDA ou a MORTE?

" Somo o que penssamo

Mais como

Se apenas somos

O que negamos"

Se um morre

A outra irá querer

Sem se mover

Até morrer.

O homem

Tão importante

Capaz de criar

Capaz de matar

A vida é so uma

Ainda não soubemos aproveitar

O que a vida tem de melhor

E o homem com a razão de matar

Um por todos

todos " contra " um

É a realidade

De nossa mente

" A TERCEIRA GURRA MUNDIAL ÉSTA PRESTE A ACONTECER, RAZÃO, A ÁQUA"

machine
Enviado por machine em 04/02/2007
Código do texto: T369423