O amanhecer

Quando acordo

(vírgula)

Não há sol

(exclamação)

Só há chuva

(vírgula)

Pingo molhado

Em meu rosto cansado

(reticências)

Traço uma pinga

E engulo o vento

Em forma de alimento

(reticências)

Paro e procuro

(exclamação)

Roubaram-me a lata de condimentos

(exclamação)

Por quê

(interrogação)

(eu grito, grito muito)

(eu choro, choro muito)

Eu chego lá

(exclamação)

Aonde vou

(interrogação)

você passa

(reticências)

Eu te devoro com olhar de desejo

(reticências)

Você me chuta

(reticências)

Você passou

(reticências)

Eu não cheguei lá

(ponto final)