ELEMENTO DA DÚVIDA

"Não há nada mais ilusório do que um fato óbvio.

do filme Sherlock Holmes

Sem o elemento da dúvida

Tudo seria sem graça!

Sem este efeito instigante

Sem este agente escarnecedor

Seríamos pacatos como todo

Animal que tem olhos no lado

Com seus ninhos negros

Tais quais galinhas e patos

Prontos para serem abatidos

Pelos caçadores que tem olhos na frente

Como homens águias e serpentes

Faz parte de sua natureza cega a entrega

E como livros em prateleiras

Deixam-se ser destruídos abatidos

Pelas traças da ignorância

Pois acreditariam que são

Seus únicos alimentos naturais

Sem nada reivindicar em troca

Bendito elemento da dúvida que nos faz

Superiores em não acreditar

Em tudo que nos plantam...

Somos livres com as mordaças nas mãos

Infelizmente muitos ainda não o são

Deixam-se ser devorados vivos

Porque aceitaram a morte

Com suas maviosas falácias do bote

Elemento surpresa do frio predador

Abra bem os olhos ou cale-se para sempre

Enquanto o coração estiver bombeando

Estamos viajando essa é a única passagem

O único bilhete que nos deram para nosso deleite

A vida... APROVEITE-A.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/05/2012
Código do texto: T3694899