Uma parte de mim

14:41

A poesia é uma parte de mim e não a consigo separar de qualquer outra coisa do meu dia à dia, é mais uma das minhas razões de existir.

Sou feliz a desabafar os meus desencantos em relação ás relevâncias desta sociedade tão individualista, tão egoísta, nossa...

Escrever para elevar o moral nas alturas, para me sentir mais próxima de Deus, um sentimento de auto-estima se conjuga de forma especial.

As palavras fazem-me acreditar numa conversa intimista com Deus, num patamar bem especial...

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.