TEMPESTADE "DALVA"

TU ÉS COMO UMA VENTANIA, QUE VARRE E QUE ARRASTA TUDO QUE VÊ.

É MEDO, É FASCINÍO; É UMA TEMPESTADE QUE VIAJA SEM RUMO E DESTINO]

DESVASTANDO, ARRASANDO CORAÇÕES DE "POBRES MENINOS"...

MAS, PASSA... ASSIM COMO PROCELAS COM VENTO... DEPOIS TRAZ CALMARIA, SOSSEGO...]

O QUÊ ERA TORMENTO, TRASNFORMA-SE, VIRA ACALENTO.

PORQUE, TU ÉS COMO CHUVA QUE CHEGA DE REPENTE, QUASE SEMPRE NAS TARDES QUENTES, NUM VERÃO QUALQUER, DE UM PAÍS TROPICAL.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 30/05/2012
Código do texto: T3696550