Existe Paz no teu Coração?

A PAZ ESTÁ DENTRO DO COCO FODIDO DO PRESIDIÁRIO QUE SE RECUSA A USÁ-LO...

E QUE INSISTE EM AFOGÁ-LO...

ESTÁ LONGE DO DESVIO DE VERBA E PERSONALIDADE DO POLÍTICO CORRUPTO... QUE SORRI COM UMA PUTA BARATA E ARROTA E PEIDA BATATA PODRE...

ESTÁ NO SORRISO FRANCO DE UM FILHO DE COLO...

NO DESESPERO DE UM FILHO DA PUTA, QUE CAI E SE ARREPENDE...

ESTÁ NO VISLUMBRAR DE UM SOL SE PONDO...

NA APRECIAÇÃO DE UMA CANÇÃO DE CARTOLA...

NO CONSOLO DA MÃE QUE NÃO PERDE A ESPERANÇA...

A PAZ VEM DE DENTRO...

DA ALMA...

DA CALMA...

DO SONHO QUE, COM MUITO SUOR, SE TRANSFORMA REALIDADE...

NA LIBERDADE DE PENSAR DE VERDADE NA VIDA E NO DIA-A-DIA...

A PAZ É SORRIR QUANDO TE TIRAM OS DENTES E A ESPERANÇA... E QUE, DENTRO DE SEU PENSAMENTO, VOCÊ SOLTA UMA GARGALHADA E MONOLOGA:

COMO É BOM O LIVRE - PENSAR!

A PAZ É VIVER DE ACORDO COM O PULSAR DENTRO DO CORAÇÃO DE CADA UM...

ESQUEÇA O OUTRO!

O OURO!

A HORA!

A DESFORRA!

ESQUEÇA A REALIDADE SÓRDIDA QUE TE ASSOLA E OS DEVANEIOS TOLOS QUE TE CONSOME E COMECE A PENSAR QUE EXISTE VIDA SOB ESTE SOL QUE LHE ESQUENTA, E QUE O BRILHO DAS ESTRELAS É MUITO MAIS INTENSO E INTERESSANTE DO QUE AS MÍSERAS SOMBRAS QUE TE ASSUSTAM!

E VIVA EM PAZ!

SAvok OnAitsirk 30 5 12

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 30/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3696585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.